Pe-eR Blogger ( fakta sebelas untuk sebelas )

http://sbelen.files.wordpress.com/2008/07/327529882.gif image: sbelen.wordpress.com

Apa khabar teman teman blogger semua kali ini saya akan posting artikel tentang sebelas fakta tentang saya dan sebelas soal yang harus dijawab dari PR mas Frapemoccha , duuuh ada ada aja nih seperti jaman sekolah dulu pake PR segala padahal waktu sekolah paling malas ngerjain PR. Langsung saja kesebelas itu ialah:

Sebelas fakta tentang saya:
1. Anak ke empat dari delapan bersaudara
2. Kuliah di kelautan tapi tidak suka laut
3. Benci durian secara baunya doang menyengat mirip bangke makan satu sekampung ikut bau
4. Musik favourite rock, alternatif, blues kesenian tradisional tarling cirebon
5. Menyukai Internet sekedar untuk antisipasi biar gak di bilang gaptek
6. Senang berteman tapi Introvert
7. Cerpen atau novel favourite “pendekar kapak maut 212”
8. Catur olah raga yang paling disukai secara tidak banyak gerak tapi bisa ngilangin stress
9. Selalu penasaran dengan sesuatu yang baru
10. Penyayang binatang tapi tidak harus memiliki
11. Lebih menyukai suasana alam desa daripada suasana kota.
Itulah sebelas fakta tentang saya dan berikutnya

Sebelas pertanyaan yang harus di jawab:
1. Kapan pertama kali mulai ngeblog : sign up di wordpress sekitar bulan maret 2011 mulai menulis sekitar juli itupun berisi copas.
2. Tujuan ngeblog untuk apa : sekedar belajar menulis dan mengisi waktu luang saja.
3. Siapa yang menjadi penyemangat hidup saya: sudah pasti keluarga dan satu lagi, hutang juga bisa buat semangat jadi berkobar.
4. Jika dapat uang 1M : tak terbayangkan jika saya mendapat uang sebesar itu mungkin rencana jangka pendeknya 50% saya bagikan kepada anda pembaca budiman.
5. Pilih mana “hidup untuk bekerja atau bekerja untuk hidup” : saya pilih opsi kedua bekerja untuk menghidupi keluarga kalau gak kerja buat apa hidup.
6. Musuh terbesar dalam hidup saya : setan dan hawa nafsu serta keserakahan dan iri dengki.
7. Kesan dan saran setelah mengunjungi frapemocha.wordpress.com : pokoknya siip dah… Dan jangan berhenti berkarya terus ngeblog dan tetap semangat.
8. Hal atau kejadian yang tak pernah terlupakan di dalam hidupku: ketika aku berhasil mempersunting pujaan hati yang sudah berpacaran lebih dari 7 tahun.
9. Apa yang terlintas dibenak kamu tentang dunia malam : sunyi sepi, udara yang dingin, suara jangkrik dan sesekali lolongan anjing liar.
10. Pendapat saya tentang MLM : mungkin itu Multi Level Marketing suatu bentuk pekerjaan menjadi member menjual barang dan mencari member baru dst. seperti PR blogger ini jadi berantai, cape deech.
11. Last questions, indonesia memiliki suku dan budaya yang beraneka ragam ada suku jawa, sunda, batak, betawi dll dan kita hidup rukun satu sama lain, nah pertanyaannya adalah apa makanan favourit kamu : waduh pertanyaannya muter muter cuman mau tanya makanan? Nih makanan kesukaanku Tahu gejrot, Sega Jamblang, Sega Lengko, Karedok.

Selesai sudah aku kerjakan PR bloger dari sini http://frapemoccha.wordpress.com/2011/12/01/ada-apa-dengan-sebelas/
Sekarang giliran sobat blogger yang lain mengerjakan PR namun sepertinya sudah banyak yang kebagian jadi tidak mungkin saya tunjuk hidung siapa saja sobat blogger yang mendapat jatah PR mungkin sobat bloger yang komentar di artikel ini yang akan mendapat PR tersebut
Sebelas pertanyaan untuk anda:
1. Mengapa harus ngeblog?
2. Blog apa yang paling disukai oleh anda dan bagaimana tentang blog saya?
3. Sudahkah anda beramal hari ini?
4. Apa yang anda pikirkan setelah membaca artikel ini?
5. Kalau harus memilih, Pilih mana “Bagaimana nanti” atau “nanti bagaimana”?
6. Ceritakan suka dan duka saat masa kecil anda?
7. Apakah anda sangat menyukai status anda saat ini?
8. Bahagiakah anda sekarang dengan pekerjaan atau sekolah anda saat ini?
9. Makanan, minuman yang paling disukai dan tidak di sukai?
10. Olahraga favourite?
11. Sampaikan saran dan harapan anda untuk kemajuan blogger indonesia pada umumnya.

Aturan mainnya :
– Silahkan tuliskan sebelas fakta tentang kamu
– Jawab sebelas pertanyaan yang di ajukan
– silahkan mencari sebelas blogger lainnya yang belum mendapat PR
– Buatlah sebelas pertanyaan baru dari anda untuk sobat blogger berikutnya.

Hanya anda yang berkomentar di artikel ini dan belum mendapat PR sejenis yang akan mendapat giliran selanjutnya… Hehehehe…

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

5 thoughts on “Pe-eR Blogger ( fakta sebelas untuk sebelas )

  1. tewrima kasih brother sudah dikerjakan PRnya… hahayyy… saya setuju pada point ke 5… “Bekerja Untuk Hidup” karena buat apa kita bekerja jika tidak ada tujuan dalam hidup.. Salut pokoknya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s